|
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Bagels con salmone e formaggio
Bagels con salmone e formaggio
|
Ingredienti
G. 300 di farina manitoba 3 cucchiai di zucchero di canna 1 cucchiaino di sale
g.50 di olio
g. 7 di lievito di birra in polvere
g.100 di latte
g.50 di acqua
1 uovo
g.30 di semi di sesamo
1 confezione di formaggio spalmabile
g. 100 di salmone affumicato
|
|
Difficoltà Tempo
Presentazione
|
Esecuzione
Sciogliere il lievito con il latte e lo zucchero e fare riposare per 5 minuti. Impastare la farina, il sale, l'olio, l'acqua e il lievito già preparato con lo zucchero e il latte. Lavorare a lungo fino ad ottenere un impasto sodo e liscio.Fare lievitare fino al raddoppio dell'impasto.
Riprendere l'impasto, lavorarlo per qualche minuto, formare delle palline e con l'indice bucare al centro per avere delle ciambelline che dovranno riposare per circa mezz'ora. Cuocere le ciambelle per 1 minuto in acqua bollente, scolarle, disporle in una teglia, spennellarle con il tuorlo dell'uovo sbattuto con un cucchiaio di latte e spargervi i semi di sesamo.
Infornare per 15/20 minuti a 200°.
Dividere a metà le ciambelle, spalmare le due parti con il formaggio e farcire con fettine di salmone affumicato. Suggerimenti
Il ripieno può variare aggiungendo foglie di insalata, cetriolini, erba cipollina ecc.
|
|
a
|