Bagels con salmone e formaggio

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Bagels con salmone e formaggio


Ingredienti

  • G. 300 di farina manitoba
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di sale
  • g.50 di olio
  • g. 7 di lievito di birra in polvere
  • g.100 di latte
  • g.50 di acqua
  • 1 uovo
  • g.30 di semi di sesamo
  • 1 confezione di formaggio spalmabile
  • g. 100 di salmone affumicato
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Sciogliere il lievito con il latte e lo zucchero e fare riposare per 5 minuti. Impastare la farina, il sale, l'olio, l'acqua e il lievito già preparato con lo zucchero e il latte. Lavorare a lungo fino ad ottenere un impasto sodo e liscio.Fare lievitare fino al raddoppio dell'impasto.
    Riprendere l'impasto, lavorarlo per qualche minuto, formare delle palline e con l'indice bucare al centro per avere delle ciambelline che dovranno riposare per circa mezz'ora. Cuocere le ciambelle per 1 minuto in acqua bollente, scolarle, disporle in una teglia, spennellarle con il tuorlo dell'uovo sbattuto con un cucchiaio di latte e spargervi i semi di sesamo. Infornare per 15/20 minuti a 200°.
    Dividere a metà le ciambelle, spalmare le due parti con il formaggio e farcire con fettine di salmone affumicato.

    Suggerimenti

    Il ripieno può variare aggiungendo foglie di insalata, cetriolini, erba cipollina ecc.


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