|
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Zucchine nane ripiene
Zucchine nane ripiene
|
Ingredienti
4 zucchine nane 1 cipolla
g.100 di tonno sgocciolato 2 acciughe salate
g.10 di pinoli
g.50 di capperi
1 cucchiaio di parmigiano
1 uovo
1 pizzico di maggiorana
olio, sale e pepe
|
|
Difficoltà Tempo
Presentazione
|
Esecuzione
Togliere la calotta alle zucchine e svuotarle delicatamente con un cucchiaino.
Fare soffriggere la cipolla con un pò di olio, aggiungere la polpa delle zucchine, salare e portare a cottura. In una terrina unire i capperi tritati, le acciughe a pezzetti,il parmigiano, il tonno sbriciolato, l'uovo, la maggiorana e la polpa delle zucchine, mescolare il tutto, regolare di sale e pepare. Con questo ripieno farcire le zucchine e coprirle con la calottina, disporle in una teglia e cuocere in forno per circa 30 minuti.
Buone calde o tiepide. Suggerimenti
|
|
a
|