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Crema di zucca e funghi
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Ingredienti
g. 750 di zucca g. 250 di latte g. 250 di brodo vegetale
g. 500 di funghi misti
1 spicchio di aglio
g.100 di fontina
cubetti di pane
1 foglia di alloro
olio, sale e pepe
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Difficoltà Tempo
 Presentazione
 
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Esecuzione
Pulire la zucca, tagliarla a tocchetti e metterla in un tegame insieme al latte, al brodo e alla foglia di alloro. Quando il liquido si sarā quasi asciugato, frullare il tutto.
Pulire i funghi, tagliarli a fettine e farli trifolare con l'olio, il sale e l'aglio.
In una pirofila di terracotta disporre uno strato di crema di zucca, dei dadini di pane, precedentemente abbrustoliti, il formaggio a fettine. Continuare cosė a strati fino ad esaurimento degli ingredienti, poi fare gratinare in forno per circa 10 minuti. Suggerimenti
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