Crema di zucca e funghi

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Crema di zucca e funghi


Ingredienti

  • g. 750 di zucca
  • g. 250 di latte
  • g. 250 di brodo vegetale
  • g. 500 di funghi misti
  • 1 spicchio di aglio
  • g.100 di fontina
  • cubetti di pane
  • 1 foglia di alloro
  • olio, sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Pulire la zucca, tagliarla a tocchetti e metterla in un tegame insieme al latte, al brodo e alla foglia di alloro. Quando il liquido si sarā quasi asciugato, frullare il tutto. Pulire i funghi, tagliarli a fettine e farli trifolare con l'olio, il sale e l'aglio.
    In una pirofila di terracotta disporre uno strato di crema di zucca, dei dadini di pane, precedentemente abbrustoliti, il formaggio a fettine. Continuare cosė a strati fino ad esaurimento degli ingredienti, poi fare gratinare in forno per circa 10 minuti.

    Suggerimenti


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