Bucatini alla Matriciana

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Bucatini alla Matriciana
Bucatini alla Matriciana


Ingredienti

  • g. 400 di bucatini
  • g.150 di guanciale
  • g.100 di pecorino
  • g.800 di pomodori pelati
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio, sale, peperoncino
  • 1/2 cipolla
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Tagliare il guanciale a striscioline e farlo soffriggere con l'olio e il peperoncino, quindi sfumare con il vino, fare evaporare, togliere il guanciale e metterlo da parte. Unire i pomodori a pezzetti, salare e portare a cottura.
    Lessare i bucatini, scolarli e verarli nel tegame con la salsa insieme al guanciale e a una manciata di pecorino. Fare insaporire per qualche minuto e servire cospargendo altro pecorino.

    Suggerimenti


    Visitatori: 2475 | Voti: 1 | Media voto: 7.00|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata