Trota salmonata in crosta

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Trota salmonata in crosta
Trota salmonata in crosta


Ingredienti

  • 2 trote salmonate piuttosto grosse
  • una manciata di sale grosso
  • 1 bianco d'uovo
  • g. 60 di olive nere denocciolate
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • 2 cucchiai di farina
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Ricavare dalle trote due filetti, lasciando la pelle attaccata, che dividerete a metà in modo da ottenere 4 porzioni.
    Frullare la chiara d'uovo con il sale grosso, le olive e la farina.
    Disporre su una teglia con carta forno le quattro fette di prosciutto,appoggiarvi sopra, una per ogni fetta, le porzioni di pesce con la pelle rivolta verso l'alto, spalmare il composto frullato e infornare a 180° per 10/15 minuti. La pelle non si mangia, ma farà una crosta che si staccherà facilmente dopo aver dato sapore alla trota, che sarà cotta ma non asciutta.

    Suggerimenti

    Non mettete altro sale perchè già il prosciutto è saporito così come il composto frullato.


    Visitatori: 1907 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata