Uova ripiene

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Uova ripiene
Uova ripiene


Ingredienti

  • 4 uova sode
  • 2 scatole piccole di tonno sott'olio
  • g. 30 di grana grattuggiato
  • 1 cucchiaio di senape
  • olio, sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Sgusciare le uova, dividerle a metà nel senso della lunghezza, mettere i tuorli in una ciotola e disporre gli albumi su un piatto da portata. Schiacciare i tuorli con una forchetta e aggiungere tre quarti del tonno sgocciolato e sbriciolato, la senape, il formaggio grattuggiato, olio, sale e pepe.
    Mescolare tutti gli ingredienti e con il composto ottenuto riempire gli albumi, aiutandosi eventualmente con una siringa o un cucchiaino. Decorare le uova con pezzetti del tonno rimasto.

    Suggerimenti


    Visitatori: 1839 | Voti: 1 | Media voto: 7.00|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata