Torta al caffè e ricotta

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Torta al caffè e ricotta
Torta al caffè e ricotta


Ingredienti

  • g. 500 di ricotta
  • g. 100 di burro
  • g. 150 di cioccolato fondente
  • 2 uova
  • g. 250 di biscotti secchi
  • g. 125 di zucchero
  • 1 cucchiaio di caffè liofilizzato
  • 1 bustina di vaniglia
  • scaglie di mandorle
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Pestare i biscotti finemente, mescolarli con il burro ammorbidito e disporli sul fondo di una teglia a cerniera, pressandoli bene con il dorso di un cucchiaio.
    Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la ricotta setacciata, il cioccolato sciolto, il caffè in polvere, la vaniglia e gli albumi montati a neve. Amalgamare ogni qualvolta si aggiunge un ingrediente. Versare l'impasto sui biscotti,cospargere con scaglie di mandorle e infornare per 40 minuti a 180°.

    Suggerimenti


    Visitatori: 2136 | Voti: 8 | Media voto: 10.00|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata