|
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Salatini aromatici
Salatini aromatici
|
Ingredienti
G.200 di farina 00 g.200 di burro g.200 di grana grattugiato
pistacchio tritato,paprika, zenzero, erbe di Provenza
sale
|
|
Difficoltà Tempo
 Presentazione
 
|
Esecuzione
Impastare la farina con il burro ammorbidito, il grana e il sale fino a quando gli ingredienti sono ben amalgamati, formare una palla, avvolgerla nella pellicola e farla riposare in frigo per circa 30 minuti.
Tirare la sfoglia con uno spessore di circa 1/2 cm, ricavare delle forme con gli appositi stampini e spolverizzare la superficie in parte con il pistacchio tritato, con la paprika, con lo zenzero, con le erbe di Provenza o altri aromi a vostra scelta.
Infornare a 180° per circa 15 minuti. Suggerimenti
Per tirare la sfoglia vi potete aiutare con due fogli di carta forno.
|
|
a
|