Chenelle di tonno e patate

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Chenelle di tonno e patate
Chenelle di tonno e patate


Ingredienti

  • g.500 di tonno sott'olio
  • 3 patate
  • 2 uova
  • pane grattuggiato
  • olio, sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Lessare e passare le patate. Sbattere le uova e aggiungere il tonno sbriciolato, le patate, sale, pepe e pane grattuggiato, tanto quanto basta, per avere un impasto morbido ma denso che si farà riposare in frigo per circa 30 minuti.
    Formare delle chenelle con i due cucchiai e friggerle in olio bollente fino a doratura avvenuta. Scolare su carta assorbente.

    Suggerimenti


    Visitatori: 2184 | Voti: 1 | Media voto: 1.00|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata