Tagliatelle al ragų bianco

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Tagliatelle al ragų bianco


Ingredienti

  • g.300 di tagliatelle all'uovo
  • g.300 di carne mista tritata( pollo,coniglio,tacchino,manzo)
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 costola si sedano
  • g.50 di pancetta
  • erbe aromatiche
  • 2 foglie di alloro 1/2 bicchiere di vino bianco
  • brodo di carne q.b.
  • g.50 di parmigiano grattugiato
  • olio, sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    In un tegame capace fare soffriggere in olio la cipolla, la carota, il sedano e la pancetta insieme alle erbe aromatiche, aggiungere la carne,il sale,un pizzico di pepe, le foglie di alloro e fare insaporire, unire il vino e fare evaporare.
    Diminuire la fiamma, aggiungere un pō di brodo, coprire e fare cuocere per almeno un'ora aggiungendo quando serve altro brodo.
    Lessare le tagliatelle, scolarle e versarle nel tegame, saltare per qualche minuto e servire con una spolverata di parmigiano.

    Suggerimenti

    Se si vuole un sugo pių cremoso unire, prima di versare le tagliatelle, qualche cucchiaio di panna.


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