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Tagliatelle al ragų bianco
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Ingredienti
g.300 di tagliatelle all'uovo g.300 di carne mista tritata( pollo,coniglio,tacchino,manzo) 1 carota 1 cipolla
1 costola si sedano
g.50 di pancetta
erbe aromatiche
2 foglie di alloro
1/2 bicchiere di vino bianco
brodo di carne q.b.
g.50 di parmigiano grattugiato
olio, sale e pepe
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Difficoltà Tempo
Presentazione
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Esecuzione
In un tegame capace fare soffriggere in olio la cipolla, la carota, il sedano e la pancetta insieme alle erbe aromatiche, aggiungere la carne,il sale,un pizzico di pepe, le foglie di alloro e fare insaporire, unire il vino e fare evaporare.
Diminuire la fiamma, aggiungere un pō di brodo, coprire e fare cuocere per almeno un'ora aggiungendo quando serve altro brodo.
Lessare le tagliatelle, scolarle e versarle nel tegame, saltare per qualche minuto e servire con una spolverata di parmigiano. Suggerimenti
Se si vuole un sugo pių cremoso unire, prima di versare le tagliatelle, qualche cucchiaio di panna.
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