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Involtini di fegato
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Ingredienti
4 fettine di fegato di vitello piuttosto larghe
g.100 di prosciutto crudo
2 spicchi di aglio 1 bicchiere di vino bianco secco
2 fette di pane raffermo 1 limone 1 ciuffo di prezzemolo
olio, sale e pepe
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Difficoltà Tempo
 Presentazione
 
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Esecuzione
Disporre le fettine di fegato sul tagliere, salarle appena e pepare.
Tritare l'aglio, il prosciutto, il prezzemolo, la mollica del pane raffermo e condire il tutto con un pò di olio. Disporre un quarto del preparato su ogni fettina e chiudere ad involtino fermando con uno stuzzicadenti.
Mettere in una padella un pò di olio e fare rosolare gli involtini,sfumarli con un pò di vino, far evaporare,salare e pepare, coprire, e a fuoco dolce, far cuocere per circa 15 minuti aggiungendo se necessario altro vino. A fine cottura spruzzare un pò di limone e servire caldo. Suggerimenti
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