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Funghi ripieni
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Ingredienti
g.500 di champignon di media grandezza
g.100 di prosciutto cotto g.50 di parmigiano grattugiato
g.50 di pecorino fresco
1 uovo
2 cucchiai di pane grattugiato 2 spicchi d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
sale, pepe, olio
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Difficoltà Tempo
 Presentazione
 
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Esecuzione
Pulire i funghi, prelevare le cappelle e metterle in una teglia oliata in un solo strato con la parte concava rivolta verso l'alto.
Tritare l'aglio, farlo rosolare e aggiungere i gambi puliti dei funghi e due cappelle tritate, portando a cottura. In una terrina mettere il prosciutto a dadini, il trito di funghi,il prezzemolo, il formaggio grattugiato, lasciandone un cucchiaio, il pecorino a dadini, l'uovo e il pangrattato, mescolare il tutto regolando di sale e pepe.
Dividere il composto nelle cappelle dei funghi,
cospargere con il rimanente parmigiano,versare un giro d'olio e infornare a 180° per circa 30 minuti Suggerimenti
Fare cuocere i funghi per i primi 20 minuti coperti e fare gratinare negli ultimi 10 minuti.
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