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Spigole farcite
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Ingredienti
4 spigole da g.200 circa 1 panino
g. 50 di pecorino grattugiato 1 ciuffo di prezzemolo 2 spicchi di aglio
1 uovo
4 bastoncini di polpa di granchio
10 pinoli
1/2 bicchiere di latte
olio, sale e pepe
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Difficoltà Tempo
 Presentazione
  
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Esecuzione
Squamare il pesce, inciderlo lateralmente, tagliarlo a metà eliminando la lisca e la coda ma lasciando i due filetti attaccati alla testa per poi piegarli verso l'interno a formare due sacche.
Preparare la farcia con il panino ammollato nel latte e sbriciolato, il pecorino, l'aglio tritato finemente, il prezzemolo, i pinoli tritati e i surimi a pezzetti; unire l'uovo e amalgamare il tutto regolando di sale e pepe. Mettere i pesci in una teglia oliata, salarli appena, riempire le sacche con la farcia, irrorare con un filo d'olio e infornare per circa 20 minuti a 180°. Suggerimenti
Si possono utilizzare altri tipi di pesce come merluzzetti, gallinelle di mare o altro.
Se rimane della farcia formare delle crocchette e servire come contorno al pesce.
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