Semifreddo al cioccolato

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Semifreddo al cioccolato
Semifreddo al cioccolato


Ingredienti

  • g.200 di zucchero
  • 6 uova
  • g.150 di cioccolato fondente
  • g.500 di panna liquida
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Sbattere i tuorli con lo zucchero, montare le chiare a neve e in un altro contenitore, montare la panna. Fare sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde e unirlo ai tuorli, poi aggiungere alternativamente cucchiaiate di panna e cucchiaiate di chiare d'uovo mescolando sempre dal basso verso l'alto fino ad esaurimento degli ingredienti. Amalgamare bene l'impasto e versarlo in uno stampo da plume-cake foderato con carta di alluminio.
    Mettere in congelatore per almeno due ore, sformare, tagliare a fette e servire subito decorando con foglioline di menta e scaglie di cioccolato.

    Suggerimenti


    Visitatori: 1792 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata