Risotto alla mantovana

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Risotto alla mantovana
Risotto alla mantovana


Ingredienti

g. 300 di vitello tritato
  • 1 cipolla
  • g.100 di burro
  • g.100 di parmigiano grattugiato
  • brodo q.b. sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    In una casseruola fare soffriggere la cipolla a fettine con metà burro, aggiungere la carne trita e fare rosolare, unire quindi il riso e fare tostare per qualche minuto. Aggiungere un mestolo di brodo, mescolare e unire gradatamente altro brodo bollente portando a cottura e regolando di sale e pepe.
    Spegnere il fuoco, unire il parmigiano e il resto del burro, mantecare e fare riposare il risotto per pochi minuti.
    Servire caldo.

    Suggerimenti

    Al posto del vitello tritato si può usare della salsiccia o metà vitello e metà salsiccia.


    Visitatori: 1862 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata