Trippa alla romana

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Trippa alla romana
Trippa alla romana


Ingredienti

  • 1 kg di trippa già pulita
  • 1 cipolla
  • 2 carote
  • 1 costola di sedano
  • g.50 di pancetta
  • g.100 di pecorino romano grattugiato
  • 1 scatola di pelati
  • olio, sale peperoncino
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Lessare la trippa in acqua salata, scolarla conservando un pò d'acqua di cottura, ridurla in striscioline.
    In un tegame fare soffriggere con un pò di olio la cipolla, le carote,il sedano e la pancetta tritati quindi unire i pelati con il loro liquido e fare cuocere per cinque minuti, unire infine la trippa, regolare di sale e peperoncino e finire di cuocere a fuoco lento unendo se necessario un pò di acqua di cottura.
    Servire caldo cospargendo con pecorino grattugiato.

    Suggerimenti


    Visitatori: 1926 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata