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Vellutata di cavolfiore
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Ingredienti
g.500 di cavolfiore
2 cipolle
2 patate 1 carota
1 costola di sedano
1 cucchiaio di farina
zenzero fresco
g.50 emmenthal
olio, sale e pepe
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Difficoltà Tempo
Presentazione
 
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Esecuzione
Pulire e lavare il cavolfioe e ridurlo in cimette.
Preparare un brodo vegetale facendo bollire in acqua salata una cipolla, la carota, il sedano, e le patate per circa un'ora.
In un tegame fare soffriggere con l'olio la cipolla, aggiungere il cavolfiore e fare insaporire, unire la farina, mescolare e versare poco per volta il brodo fino a coprire.
Fare cuocere per 20 minuti aggiungendo se necessario altro brodo, unire le verdure del brodo stesso e frullare il tutto.
Servire con una grattugiata di zenzero fresco e distribuire nelle fondine l'emmenthal tagliato a striscioline. Suggerimenti
Si può aggiungere alla zuppa una manciata di rucola e si può, volendo, sostituire lo zenzero con il coriandolo.
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