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Sella di coniglio farcita
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Ingredienti
1 sella di coniglio
2 uova 2 cucchiai di parmigiano
g.100 di pancetta a fette g.100 di olive nere
1 bicchiere di vino bianco
2 spicchi di aglio
olio, sale e pepe
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Difficoltà Tempo
 Presentazione
  
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Esecuzione
Disossare il coniglio e aprirlo a libro in modo da ottenere una fetta intera. Preparare una frittata sottile con le uova e il parmigiano. Disossare le olive.
Condire la fetta di coniglio con sale, pepe e l'aglio tritato finemente, disporvi sopra le fette di pancetta e la frittata, sistemare al centro le olive e arrotolare. Legare con spago da cucina.
In una casseruola fare riscaldare l'olio e fare dorare in modo uniforme il coniglio, sfumare con il vino, aggiungere 1/2 bicchiere di acqua, regolare di sale e cuocere a fiamma bassa, coperto, per circa 30 minuti. Fare riposare la carne per 10 minuti, togliere lo spago,tagliare a fette di almeno 1 cm.e servire con qualche cucchiaiata del sughetto di cottura. Suggerimenti
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