Durelli alla salvia

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Durelli alla salvia
Durelli alla salvia


Ingredienti

  • g.500 di durelli di pollo
  • g.300 di pelati
  • 1 cipolla
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 rametto di rosmarino
  • alcune foglie di salvia
  • 1 cucchiaino di estratto di carne
  • olio, sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Tritare la cipolla e farla appassire in un tegame con l'olio, aggiungere il trito di rosmarino e salvia e fare rosolare dolcemente, unire quindi i durelli già puliti e tagliati a fettine, alzare la fiamma e fare colorire. A questo punto unire il vino e appena questo è evaporato aggiungere i pelati schiacciati con la forchetta, regolare di sale e pepe e fare cuocere a fiamma bassa per un'ora. Se dovessero asciugarsi troppo unire un pò di acqua tiepida con l'estratto di carne o mezzo dado.

    Suggerimenti


    Visitatori: 2441 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata