Spiedini di spatola

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Spiedini di spatola
Spiedini di spatola


Ingredienti

  • Kg 1 di spatola
  • 3 fette di pancarrč
  • un pō di latte
  • 1 cucchiaio di uvetta
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1 cucchiaio di pecorino grattugiato
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • paprika piccante
  • 1 cipolla
  • pangrattato
  • olio, sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Ricavare dal pesce i due filetti e tagliarli alla lunghezza di circa 10 cm.
    Togliere la crosta al pancarrč e ammollarlo con il latte. In una terrina preparare la farcia con il pancarrč strizzato, i due formaggi, i due spicchi di aglio e il ciuffo di prezzemolo tritati, i pinoli, l'uvetta precedentemente ammollata, sale e pepe.
    Spalmare il composto sulle fette di spatola,arrotolare e chiudere a involtino. Passare nel pangrattato e spolverare di paprika.
    Infilzare gli involtini nell'apposito spiedino intercalando delle fette di cipolla.
    Disporre in teglia,irrorare con l'olio e passare in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.

    Suggerimenti


    Visitatori: 2114 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata