Frittata speziata alle erbe

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Frittata speziata alle erbe
Frittata speziata alle erbe


Ingredienti

  • 4 uova
  • 2 cucchiai di farina00
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo
  • 1 baccello di cardamomo
  • 1 pizzico di cumino, di pepe nero, di coriandolo, di fieno greco, di cannella
  • 1 ciuffo di prezzemolo, basilico, aneto,menta, erba cipollina
  • 1 spicchio di aglio
  • olio e sale
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Sbattere le uova con la farina e il lievito, unire l'interno del cardamomo, il cumino e la cannella, pestare il coriandolo e il fieno greco, tritare l'aglio e le erbe aromatiche e aggiungerli al composto.
    Fare riscaldare l'olio in una padella, versare l'impasto e cuocere la frittata a fuoco moderato, coprendo con un coperchio e girando a metà cottura. Fare raffreddare e tagliare a quadrotti che saranno infilzati su stecchi decorati.

    Suggerimenti

    La frittata può anche essere cotta in forno a 180° per circa 15/20 minuti


    Visitatori: 2307 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata