|
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Frittata speziata alle erbe
Frittata speziata alle erbe
|
Ingredienti
4 uova
2 cucchiai di farina00 1 cucchiaino di lievito istantaneo
1 baccello di cardamomo
1 pizzico di cumino,
di pepe nero,
di coriandolo,
di fieno greco, di cannella
1 ciuffo di prezzemolo, basilico, aneto,menta, erba cipollina
1 spicchio di aglio
olio e sale
|
|
Difficoltà Tempo
Presentazione
 
|
Esecuzione
Sbattere le uova con la farina e il lievito, unire l'interno del cardamomo, il cumino e la cannella, pestare il coriandolo e il fieno greco, tritare l'aglio e le erbe aromatiche e aggiungerli al composto.
Fare riscaldare l'olio in una padella, versare l'impasto e cuocere la frittata a fuoco moderato, coprendo con un coperchio e girando a metà cottura.
Fare raffreddare e tagliare a quadrotti che saranno infilzati su stecchi decorati. Suggerimenti
La frittata può anche essere cotta in forno a 180° per circa 15/20 minuti
|
|
a
|