|
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Polpettone primavera
Polpettone primavera
|
Ingredienti
G.400 di tritato di manzo
g.150 di salsiccia g.150 di ricotta g.50 di pangrattato
g.50 di parmigiano grattugiato 1 uovo g.150 di fagiolini
2 carote
g.100 di piselli
2 peperoni 1 rosso e uno giallo
sale e pepe
|
|
Difficoltà Tempo
Presentazione
|
Esecuzione
In una terrina impastare il tritato, la salsiccia(privata della pelle) il parmigiano, il pangrattato, la ricotta,l'uovo regolando di sale e pepe.
Arrostire i peperoni, privarli della pelle, dei semi e ridurli in filetti. Lessare separatamente i fagiolini, le carote tagliate a bastoncini e i piselli.
Su un foglio di carta forno mettere l'impasto, spianarlo con le mani dando una forma rettangolare e disporvi al centro, alternando i colori, tutte le verdure condite già con sale e pepe.
Conl'aiuto della carta forno formare il rotolo pressandolo bene, chiuderlo con la stessa, ripiegando le parti laterali e infornare a 200° per 45 minuti.
Togliere la carta forno e fare asciugare per 5 minuti. Servire tiepido o freddo. Suggerimenti
L'impasto deve risultare consistente.
Si può accompagnare con una concassè di pomodori
|
|
a
|