Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Saccottini di salmone al pepe rosa
Saccottini di salmone al pepe rosa
Ingredienti
g.600 di filetto di salmone
1 cucchiaio di pepe rosa
3 porri
2 limoni
1 ciuffo di erba cipollina
olio, sale
Difficoltà Tempo
Presentazione
Esecuzione
Pulire i porri e scottarli in acqua bollente salata, tenere da parte le foglie pių grandi e tagliare a rondelle i cuori.Tagliare il salmone a quadrati di circa 4 cm.
Per ogni saccottino mettere su un tagliere due foglie di porri a croce, adagiarvi un quadrato di salmone, condire con sale, pepe rosa e rondelle di porro quindi chiudere a pacchetto.
Cuocere i pacchetti a vapore o in padella a fuoco basso per circa 10 minuti. Nel frattempo spremere i limoni, aggiungere a filo l'olio, il rimanente pepe rosa schiacciato e l'erba cipollina tritata finemente.
Disporre i saccottini nel piatto e condire con l'emulsione decorando con qualche foglia di insalata.