Diamantini ai semi

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Diamantini ai semi


Ingredienti

  • g.250 di farina 00
  • g.125 di burro
  • g.75 di parmigiano
  • g.50 di tuorlo
  • g.50 di maltitolo
  • g.35 di latte intero
  • g,2 di sale
  • per la copertura:
  • paprika
  • semi di papavero
  • semi di sesamo
  • parmigiano grattugiato
  • pecorino grattugiato
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    In un robot da cucina fare sabbiare la farina con il burro ammorbidito, unire quindi il parmigiano, i tuorli, il latte, il maltitolo e il sale e lavorare fin o a quando l'impasto risulterà omogeneo. Mettere in frigo per 2 ore circa.
    Dividere l'impasto in 4 parti e formare dei salamini, spennellare con l'uovo sbattuto ( si può usare l'albume rimasto) e arrotolarli uno sui semi di papavero, uno sui semi di sesamo, uno sulla paprick mescolata al parmigiano e infine l'ultimo sul pecorino grattugiato.
    Rimettere in frigo a indurire e tagliarli poi a dichetti di circa 1cm e 1/2 di spessore, disporli su una paacca e fare cuocere a 180° fino a doratura.

    Suggerimenti

    Il maltitolo può essere sostituito con g.20 di zucchero


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