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Diamantini ai semi
Ingredienti
g.250 di farina 00
g.125 di burro
g.75 di parmigiano
g.50 di tuorlo
g.50 di maltitolo
g.35 di latte intero
g,2 di sale
per la copertura:
paprika
semi di papavero
semi di sesamo
parmigiano grattugiato
pecorino
grattugiato
Difficoltà Tempo
Presentazione
Esecuzione
In un robot da cucina fare sabbiare la farina con il burro ammorbidito, unire quindi il parmigiano, i tuorli, il latte, il maltitolo e il sale e lavorare fin o a quando l'impasto risulterà omogeneo.
Mettere in frigo per 2 ore circa.
Dividere l'impasto in 4 parti e formare dei salamini, spennellare con l'uovo sbattuto ( si può usare l'albume rimasto) e arrotolarli uno sui semi di papavero, uno sui semi di sesamo, uno sulla paprick mescolata al parmigiano e infine l'ultimo sul pecorino grattugiato.
Rimettere in frigo a indurire e tagliarli poi a dichetti di circa 1cm e 1/2 di spessore, disporli su una paacca e fare cuocere a 180° fino a doratura.
Suggerimenti
Il maltitolo può essere sostituito con g.20 di zucchero