Filetti di orata al pesto

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Filetti di orata al pesto
Filetti di orata al pesto


Ingredienti

  • 4 filetti di orata
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
  • una decina di mandorle
  • olio, sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    In una padella con un pò di olio fare dorare i filetti appoggiandoli dal lato della pelle, girarle per qualche minuto, salarli e disporli su un piatto da portata.
    Lavare e asciugare il prezzemolo e metterlo nel frullatore insieme alle mandorle, al grana, a un pizzico di sale e pepe e all'olio. Coprire il pesce con il pesto così ottenuto e farlo riposare. Regolarsi per la quantità dell'olio come un normale pesto.

    Suggerimenti

    Il piatto risulta più saporito se preparato il giorno precedente.
    L'orata a scelta si può sostituire con fettine di dentice o con filetii di merluzzo.


    Visitatori: 2228 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata