Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Insalata di pollo e pane
Insalata di pollo e pane
Ingredienti
1 petto di pollo
4 fette di pane casereccio
2 spicchi di aglio
g.150 di olio
1 uovo
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di aceto bianco
1 cucchiaio di salsa worcester
sale
1 cuore di lattuga
Difficoltà Tempo
Presentazione
Esecuzione
Fare dorare il petto di pollo tagliato a fette sottili con poco olio e sale.
Tagliare il pane a cubetti e rosolarlo con olio e aglio.
Disporre in un piatto da portata le foglie di lattuga lavate e asciugate, mettervi sopra il pollo tagliato a striscioline e i cubetti di pane.
Preparare la salsa frullando l'uovo aggiungendo a filo l'olio e sempre frullando il succo di limone, l'aceto e la salsa worcester e versarla distribuendola uniformemente sul pollo con il pane.
Suggerimenti
Se volete fare più in fretta utilizzate della maionese già pronta a cui unirete la salsa worcester.