Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Pizzaiola rivisitata
Pizzaiola rivisitata
Ingredienti
g.400 di fettine di vitellone sottili
1 o 2 cucchiai di amido o maizena
g.300 di pomodorini
2 spicchi di aglio
qualche foglia di basilico
1 pizzico di origano
olio, sale e pepe
c
Difficoltà Tempo
Presentazione
Esecuzione
Dividere le fettine in due o tre parti secondo le dimensioni, salarle, peparle e spolverarle con l'amido massaggiandole delicatamente. Arrotolarle su se stesse e farle riposare per almeno 15 minuti.
Tagliare i pomodorini a metà e condirle con l'aglio, l'olio, il basilico e l'origano facendo riposare anche questi.
In una padella fare riscaldare l'olio e scottare i rotolini per 5 minuti, metterli su un piatto di portata tenuto in caldo e nella stessa padella fare cuocere i pomodorini per 5 minuti, quindi versarli sulla carne e servire subito.
Suggerimenti
Se volete creare un piatto unico basta accompagnare la pizzaiola con della verdura di stagione ripassata in padella e qualche fetta di pane tostato.