|
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Involtini di tuma
Involtini di tuma
|
Ingredienti
4 fette di tuma
2 spicchi di aglio 1 ciuffo di prezzemolo
g.50 di pecorino grattugiato pane grattugiato
erbe aromatiche 1 uovo
farina olio per friggere
sale, pepe. |
|
Difficoltà Tempo
Presentazione
 
|
Esecuzione
Preparare un trito con aglio, prezzemolo,pecorino, 2 cucchiai di pangrattato, erbe aromatiche a scelta, sale e pepe.
Immergere le fette di tuma, di circa 1/2 cm di spessore per qualche secondo in acqua bollente per ammorbidirle, disporle su un tagliere e cospargerle con mezzo cucchiaio del trito preparato, arrotolare velocemente a involtino premendo la giunzione.
Passare gli involtini nella farina, nell'uovo e nel pangrattato.
Friggerli per immersione nell'olio bollente e servire caldi. Suggerimenti
Le fette di tuma si ammorbidiranno e se il lavoro viene fatto in modo veloce non c'è bisogno di stecchini o altro perchè essendo calda la tuma si salderà automaticamente.
|
|
a
|