Involtini di tuma

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Involtini di tuma


Ingredienti

  • 4 fette di tuma
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • g.50 di pecorino grattugiato
  • pane grattugiato
  • erbe aromatiche
  • 1 uovo
  • farina
  • olio per friggere
  • sale, pepe.
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Preparare un trito con aglio, prezzemolo,pecorino, 2 cucchiai di pangrattato, erbe aromatiche a scelta, sale e pepe.
    Immergere le fette di tuma, di circa 1/2 cm di spessore per qualche secondo in acqua bollente per ammorbidirle, disporle su un tagliere e cospargerle con mezzo cucchiaio del trito preparato, arrotolare velocemente a involtino premendo la giunzione. Passare gli involtini nella farina, nell'uovo e nel pangrattato.
    Friggerli per immersione nell'olio bollente e servire caldi.

    Suggerimenti

    Le fette di tuma si ammorbidiranno e se il lavoro viene fatto in modo veloce non c'è bisogno di stecchini o altro perchè essendo calda la tuma si salderà automaticamente.


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