|
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Crocchette di riso
Crocchette di riso
|
Ingredienti
g.500 di riso ribe
1 litro di acqua 2 cucchiaini di sale
1 bustina di zafferano
g.75 di burro g.75 di parmigiano grattugiato
2 uova
g.250 di funghi misti
pangrattato
1 ciuffo di prezzemolo
2 spicchi di aglio
olio, sale
|
|
Difficoltà Tempo
Presentazione
|
Esecuzione
Nella pentola a pressione mettere il riso, l'acqua, il sale e la bustina di zafferano, chiudere e dal momento del sibilo fare cuocere per 10 minuti.
Appena è possibile aprire la pentola, unire il burro, il parmigiano , le uova leggermente sbattute e i funghi tritati e fatti trifolare con olio, aglio e prezzemolo. Mescolare energicamente, versare in un vassoio e fare raffreddare coprendo con la pellicola.
Formare delle crocchette aiutandovi con le mani unte di olio, passarle nel pangrattato e friggere in olio abbondante. Servire calde o tiepide. Suggerimenti
|
|
a
|