Arrosto di maiale in casseruola

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Arrosto di maiale in casseruola
Arrosto di maiale in casseruola


Ingredienti

  • Kg.1 di coppa o coscia di maiale
  • 2 cipolle
  • 2 carote
  • 2 coste di sedano
  • 4 spicchi di aglio
  • g.70 di pancetta
  • g.100 di speck
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 tazza di brodo
  • olio e sale
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Steccare il pezzo di carne infilzandolo con pezzetti di aglio e striscioline di pancetta, avvolgetelo con lo speck e legatelo con lo spago.
    In una casseruola fare appassire con l'olio il trito di cipolla, sedano e carote, unire il pezzo di carne e farlo rosolare in modo uniforme, quindi sfumare con il vino e unire il brodo. Cuocere a fuoco basso e coperto per circa un'ora regolando di sale.
    Togliere la carne, slegarla e affettarla. Frullare il condimento rimasto nella casseruola e servirlo come accompagnamento della carne.

    Suggerimenti

    Se vi rimangono pezzetti di aglio e striscioline di pancetta uniteli al fondo di cottura.
    Il tempo di cottura può variare secondo le dimensioni del pezzo di carne.


    Visitatori: 10822 | Voti: 1 | Media voto: 7.00|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata