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Arrosto di maiale in casseruola
Ingredienti
Kg.1 di coppa o coscia di maiale
2 cipolle
2 carote
2 coste di sedano
4 spicchi di aglio
g.70 di pancetta
g.100 di speck
1 bicchiere di vino bianco
1 tazza di brodo
olio e sale
Difficoltà Tempo
Presentazione
Esecuzione
Steccare il pezzo di carne infilzandolo con pezzetti di aglio e striscioline di pancetta, avvolgetelo con lo speck e legatelo con lo spago.
In una casseruola fare appassire con l'olio il trito di cipolla, sedano e carote, unire il pezzo di carne e farlo rosolare in modo uniforme, quindi sfumare con il vino e unire il brodo. Cuocere a fuoco basso e coperto per circa un'ora regolando di sale.
Togliere la carne, slegarla e affettarla. Frullare il condimento rimasto nella casseruola e servirlo come accompagnamento della carne.
Suggerimenti
Se vi rimangono pezzetti di aglio e striscioline di pancetta uniteli al fondo di cottura.
Il tempo di cottura può variare secondo le dimensioni del pezzo di carne.