Pane a pizza

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Pane a pizza
Pane a pizza


Ingredienti

  • Fette di pane raffermo
  • 1 vasetto di acciughe
  • 1 scatola di pelati
  • g.300 di pecorino fresco
  • origano
  • olio
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Bagnare appena le fette di pane con un pò di acqua e disporle su una teglia foderata con carta forno e unta di olio.
    Distribuire su ogni fetta dei pezzetti di acciuga, del pomodoro schiacciato, delle fettine di formaggio, l'origano e un filo di olio.
    Infornare a 200° fino a quando il formaggio sarà sciolto e dorato.

    Suggerimenti

    Volendo si possono unire delle olive nere.
    Attenzione al sale per la presenza delle acciughe.


    Visitatori: 1733 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata