Crostata di ricotta e cioccolato

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Crostata di ricotta e cioccolato
Crostata di ricotta e cioccolato


Ingredienti

  • 2 rotoli di pasta frolla
  • 500 gr di ricotta
  • 100 gr di zucchero
  • 1 uovo e 1 tuorlo
  • panna
  • 3 cucchiai di contreau
  • 100 gr di cioccolato
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Foderare con il primo rotolo di pasta sfoglia una teglia da crostate.
    Setacciare la ricotta e condirla con lo zucchero, il liquore, l'uovo e il cioccolato a scaglie.
    Versare l'impasto sulla pasta frolla e con l'altro rotolo ricavare delle strisce per la classica crostata. Sistemare le strisce e spennellare con una miscela di tuorlo d'uovo e panna in parti uguali.
    Infornare a 180° per circa 40 minuti.

    Suggerimenti

    Il liquore può essere sostituito con buccia grattugiata di limone


    Visitatori: 1795 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata