|
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Tagliolini con salmone all'arancia
Tagliolini con salmone all'arancia
|
Ingredienti
g.250 di tagliolini
g.100 di salmone affumicato
ml 100 di panna fresca
erba cipollina
2 arance
g.20 di burro
pepe, sale
|
|
Difficoltà Tempo
Presentazione
|
Esecuzione
Lavate l'arancia non trattata, con un pelapatate asportate la parte arancione della buccia e tagliatela a striscioline molto sottili. Scottate le scorzette per pochi secondi in acqua bollente, scolatele e ripetete il passaggio, scolatele e tritatele grossolanamente.
Fate sciogliere il burro in una padella, unite il salmone tagliato a striscioline, il succo d'arancia e fatelo ridurre. Togliete il salmone e tenetelo da parte, poi unite la panna al fondo di cottura, regolate di sale e fate cuocete circa 3' finchè la panna si sarà addensata leggermente. Cuocete i tagliolini in abbondante acqua bollente salata, scolateli e versateli nella padella con la salsa. Unite il salmone, l'erba cipollina tritata e le scorzette d'arancia. Amalgamate e servite con il pepe macinato. Suggerimenti
|
|
a
|