Grissini sfogliati alle spezie

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Grissini sfogliati alle spezie
Grissini sfogliati alle spezie


Ingredienti

  • g.500 di farina 1
  • g.7 di sale
  • g.300 di acqua
  • g.15 di lievito di birra
  • 1 uovo
  • g.350 di pasta sfoglia
  • mix di spezie (curcuma,curry, coriandolo. anice, origano, semi di finocchio)
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Impastare la farina con il lievito, l'acqua poco per volta e infine il sale e lavorare fino ad avere un impasto liscio e omogeneo.Coprire con la pellicola e lasciare lievitare fino al raddoppio del suo volume. >br>Stendere l'impasto, non molto sottile, su un piano infarinato e formare un rettangolo, spennellare la parte centrale con l'uovo appena sbattuto e appoggiarvi sopra la pasta sfoglia piegata in due, spennellare di nuovo con l'uovo e cospargere abbondantemente con le spezie. Ripiegare le due parti laterali sulla pasta sfoglia in modo che si incontrino al centro, schiacciare con il matterello per chiudere bene.
    Tagliare a strisce di circa 1 cm e attorcigliare alle 2 estremità. Infornare fino a doratura a 180°.

    Suggerimenti


    Visitatori: 1898 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata