|
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Grissini sfogliati alle spezie
Grissini sfogliati alle spezie
|
Ingredienti
g.500 di farina 1
g.7 di sale g.300 di acqua
g.15 di lievito di birra 1 uovo
g.350 di pasta sfoglia
mix di spezie (curcuma,curry, coriandolo. anice, origano, semi di finocchio) |
|
Difficoltà Tempo
 Presentazione
  
|
Esecuzione
Impastare la farina con il lievito, l'acqua poco per volta e infine il sale e lavorare fino ad avere un impasto liscio e omogeneo.Coprire con la pellicola e lasciare lievitare fino al raddoppio del suo volume.
>br>Stendere l'impasto, non molto sottile, su un piano infarinato e formare un rettangolo, spennellare la parte centrale con l'uovo appena sbattuto e appoggiarvi sopra la pasta sfoglia piegata in due, spennellare di nuovo con l'uovo e cospargere abbondantemente con le spezie. Ripiegare le due parti laterali sulla pasta sfoglia in modo che si incontrino al centro, schiacciare con il matterello per chiudere bene.
Tagliare a strisce di circa 1 cm e attorcigliare alle 2 estremità. Infornare fino a doratura a 180°. Suggerimenti
|
|
a
|