Cestini di pancetta con frittata di radicchio

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Cestini di pancetta con frittata di radicchio
Cestini di pancetta con frittata di radicchio


Ingredienti

  • g.150 di pancetta tesa affumicata
  • 1/2 cespo di radicchio
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 2 uova
  • 1/2 cipolla
  • olio, sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Fare soffriggere la cipolla con un po' di olio, unire il radicchio tagliato a striscioline, dopo aver eliminato la parte bianca, fare appassire, poi cuocere per 5 minuto con coperchio, regolando di sale e pepe.
    In una fondina sbattere le uova con il parmigiano, unire il radicchio intiepidito, salare e pepare.
    Foderare 4 formine di alluminio con la pancetta, mettendo le fette a croce, dividere il composto preparato e infornare a 180° per circa 15 minuti.
    La pancetta diventerà croccante e la frittata solida.
    togliere dalle formine e servire i cestini tiepidi.

    Suggerimenti

    Se la pancetta diventa troppo colorata, coprire con un foglio di alluminio


    Visitatori: 2269 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata