|
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Cestini di pancetta con frittata di radicchio
Cestini di pancetta con frittata di radicchio
|
Ingredienti
g.150 di pancetta tesa affumicata
1/2 cespo di radicchio 2 cucchiai di parmigiano 2 uova
1/2 cipolla olio, sale e pepe |
|
Difficoltà Tempo
Presentazione
|
Esecuzione
Fare soffriggere la cipolla con un po' di olio, unire il radicchio tagliato a striscioline, dopo aver eliminato la parte bianca, fare appassire, poi cuocere per 5 minuto con coperchio, regolando di sale e pepe.
In una fondina sbattere le uova con il parmigiano, unire il radicchio intiepidito, salare e pepare.
Foderare 4 formine di alluminio con la pancetta, mettendo le fette a croce, dividere il composto preparato e infornare a 180° per circa 15 minuti.
La pancetta diventerà croccante e la frittata solida.
togliere dalle formine e servire i cestini tiepidi. Suggerimenti
Se la pancetta diventa troppo colorata, coprire con un foglio di alluminio
|
|
a
|