|
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Bruschette con fave, pecorino e guanciale
Bruschette con fave, pecorino e guanciale
|
Ingredienti
4 fette di pane casereccio
g.100 di guanciale o pancetta tesa
g.80 di pecorino stagionato
li>g.200 fave fresche sgranate olio, sale e pepe |
|
Difficoltà Tempo
Presentazione
|
Esecuzione
Dividere le fette di pane a metŕ, tostarle leggermente e disporle in una teglia.
Lessare le fave, scolarle e togliere la pellicina, poi metterle nel mixer insieme a un filo di olio, a un pizzico di sale e pepe, per ottenere un purč, aiutandosi, se necessario, con qualche cucchiaio di acqua di cottura delle fave.
Disporre sulle fette di pane un cucchiaio di purč, delle scaglie di pecorino e una fetta di guanciale.
Fare gratinare in forno per 10 minuti circa e servire. Suggerimenti
|
|
a
|