Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Cuscus marocchino
Cuscus marocchino
Ingredienti
g.250 di cuscus precotto
g.250 di succo di arance
1 limone
1 peperone rosso
1 cetriolo
1 cipolla
1 grappolo di pomodorini
1 cucchiaino di paprica
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di semi di coriandolo
prezzemolo
olio, pepe e sale
Difficoltà Tempo
Presentazione
Esecuzione
Mettere il cuscus in una ciotola, aggiungere il succo di arancia e di limone e coprire.
Tagliare il peperone a dadini piccolissimi e il cetriolo e i pomodorini a cubetti. Tritare la cipolla e il prezzemolo e pestare i semi di coriandolo.
Con una forchetta sgranare il cuscus aggiungendo un pò di olio, versarlo in una insalatiera e unire le verdure e le spezie, regolare di sale e pepe, unire un altro filo di olio, mescolare con cura e fare riposare per almeno mezz'ora prima di servire.
Suggerimenti
Se preparato in anticipo è ancora più buono.
Volendo si possono aggiungere altre verdure come le zucchine o altro.