Cuscus marocchino

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Cuscus marocchino
Cuscus marocchino


Ingredienti

  • g.250 di cuscus precotto
  • g.250 di succo di arance
  • 1 limone
  • 1 peperone rosso
  • 1 cetriolo
  • 1 cipolla
  • 1 grappolo di pomodorini
  • 1 cucchiaino di paprica
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaino di semi di coriandolo
  • prezzemolo
  • olio, pepe e sale
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Mettere il cuscus in una ciotola, aggiungere il succo di arancia e di limone e coprire. Tagliare il peperone a dadini piccolissimi e il cetriolo e i pomodorini a cubetti. Tritare la cipolla e il prezzemolo e pestare i semi di coriandolo.
    Con una forchetta sgranare il cuscus aggiungendo un pò di olio, versarlo in una insalatiera e unire le verdure e le spezie, regolare di sale e pepe, unire un altro filo di olio, mescolare con cura e fare riposare per almeno mezz'ora prima di servire.

    Suggerimenti

    Se preparato in anticipo è ancora più buono.
    Volendo si possono aggiungere altre verdure come le zucchine o altro.


    Visitatori: 1960 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata