|
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Bucatini rustici
Bucatini rustici
|
Ingredienti
g.300 di bucatini
1 melanzana 1 zucchina
1 cipollotto 1 peperone giallo
1 peperone rosso
3 pomodori
2 spicchi di aglio
g. 30 di pinoli
g.30 di olive nere
g.50 di olive verdi
20 di capperi
g.40 di pancetta a dadini
basilico e prezzemolo
sale, olio e peperoncino
|
|
Difficoltà Tempo
Presentazione
|
Esecuzione
Fare scaldare in una padella l'olio e fare rosolare l'aglio con la pancetta, unire la cipolla a rondelle e a una a una le verdure a cubetti, fare appassire e infine unire le olive,i capperi, i pomodori, i pinoli,il basilico e il peperoncino. Salare e continuare la cottura a fiamma bassa e a recipiente coperto.
Lessare i bucatini, versarli nel condimento e fare saltare a fiamma viva, aggiungendo qualche cucchiaiata dell'acqua di cottura. Togliere dal fuoco, unire il prezzemolo tritato , un filo d'olio
e servire. Suggerimenti
Gli ingredienti sono tanti, ma il risultato è ottimo per tutte le persone che amano le verdure e che vogliono evitare piatti troppo calorici con formaggi, panna o besciamella.
|
|
a
|