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Mezzelune di carne
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Ingredienti
g.600 di macinato di manzo
g.50 parmigiano grattugiato
g.50 di pane ammollato nel latte
g.50 di pane grattugiato
2 uova
1 pezzetto di cipolla fresca
Per il ripieno:
g.100 di macinato carni bianche
g.100 di zucchine
g.50 di formaggio grattugiato
1 uovo olio, sale e pepe 1/2 bicchiere di vino bianco
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Difficoltà Tempo
 Presentazione
  
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Esecuzione
In una ciotola unire il macinato di manzo, il parmigiano grattugiato, il pane ammollato nel latte, il pane grattugiato, due uova, la cipolla fresca sminuzzata, sale e pepe.
Amalgamare il composto fino ad ottenere un composto compatto e omogeneo. Fare riposare in frigorifero per tre ore circa o in congelatore per un’ora.
In una ciotola a parte unire le zucchine, precedentemente cotte in padella a dadini con olio e sale, al macinato di carni bianche. Aggiungere il formaggio grattugiato, le uova e condire con sale e pepe.
Stendere su un foglio di carta da forno o su una pellicola per alimenti il composto con il macinato di manzo fino a formare un strato dello spessore di circa 1 centimetro.
Utilizzare una ciotola di media grandezza come stampo per ricavare 4 basi rotonde di macinato.
Inserire il ripieno su una base e richiudere fino a formare delle mezzelune.
Cuocere in padella aggiungendo dopo la rosolatura un pò di vino bianco.
Suggerimenti
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