|
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Spiedini di pollo tandoori
Spiedini di pollo tandoori
|
Ingredienti
g.500 circa di petto di pollo intero
2 cipolle rosse
mezzo
ananas
g 200 di jogurt intero non zuccherato
1/2 limone
1 cucchiaino di aglio grattato
1 cucchiaino di zenzero fresco grattato
2 cucchiai di spezie per tandoori
1 cucchiaino di paprika
peperoncino
Olio,sale q.b
|
|
Difficoltà Tempo
  Presentazione
  
|
Esecuzione
Pulite cipolle e ananas e tagliate a cubetti, poi tagliate anche il petto di pollo sempre a cubetti.
Preparate la marinata: In una ciotola mischiate allo yogurt, il succo del limone, l’aglio, le spezie, l'olio e il sale .
Dividete la marinata in 2 ciotole, in una mettete i cubetti di pollo,nell'altra mettete i cubetti di cipolle e ananas, coprite le 2 ciotole e lasciate marinare in frigo per 2 ore o tutta la notte.
Togliete le 2 marinate dal frigo e lasciate a temperatura ambiente almeno 1 ora prima.
Nel mentre mette a bagno nell' acqua gli spiedini di bambù per circa un'ora.
Eliminate la marinata in eccesso dal pollo, ananas, cipolla e infilzateli negli spiedini alternandoli.
Cuocete in forno caldo possibilmente con il grill a 220 per 20/30 minuti girandoli spesso e spennellando con olio.
Servite con insalata fresca. Suggerimenti
Volendo si possono aggiungere falde di peperoni.
Gli spiedini si mettono a bagno per non bruciarsi.
|
|
a
|