Spiedini di pollo tandoori

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Spiedini di pollo tandoori


Ingredienti

  • g.500 circa di petto di pollo intero
  • 2 cipolle rosse
  • mezzo ananas
  • g 200 di jogurt intero non zuccherato
  • 1/2 limone
  • 1 cucchiaino di aglio grattato
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco grattato
  • 2 cucchiai di spezie per tandoori
  • 1 cucchiaino di paprika
  • peperoncino
  • Olio,sale q.b
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Pulite cipolle e ananas e tagliate a cubetti, poi tagliate anche il petto di pollo sempre a cubetti. Preparate la marinata: In una ciotola mischiate allo yogurt, il succo del limone, l’aglio, le spezie, l'olio e il sale . Dividete la marinata in 2 ciotole, in una mettete i cubetti di pollo,nell'altra mettete i cubetti di cipolle e ananas, coprite le 2 ciotole e lasciate marinare in frigo per 2 ore o tutta la notte.
    Togliete le 2 marinate dal frigo e lasciate a temperatura ambiente almeno 1 ora prima. Nel mentre mette a bagno nell' acqua gli spiedini di bambù per circa un'ora.
    Eliminate la marinata in eccesso dal pollo, ananas, cipolla e infilzateli negli spiedini alternandoli. Cuocete in forno caldo possibilmente con il grill a 220 per 20/30 minuti girandoli spesso e spennellando con olio. Servite con insalata fresca.

    Suggerimenti

    Volendo si possono aggiungere falde di peperoni.
    Gli spiedini si mettono a bagno per non bruciarsi.


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