Carbonara con asparagi e funghi

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Carbonara con asparagi e funghi
Carbonara con asparagi e funghi


Ingredienti

  • g.350 di rigatoni
  • 1 mazzetto di asparagi
  • 1 bustina di funghi porcini secchi
  • 1 scalogno
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 2 mestoli di brodo
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di pecorino
  • olio, sale, pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Mettere a bagno i funghi in acqua tiepida per circa un'ora, quindi lavarli velocemente e tagliarli. Pulire gli asparagi togliendo la parte pių dura, lavarli e tagliarli a pezzetti.
    In un tegame fare soffriggere in olio lo scalogno e gli asparagi, unire poi i funghi e il prezzemolo, aggiungere il brodo e portare a cottura fino ad assorbimento dello stesso.
    Lessare la pasta, versarla nel tegame e a fuoco spento unire l'uovo sbattuto con il pecorino. Mescolare bene e servire subito.

    Suggerimenti


    Visitatori: 1556 | Voti: 2 | Media voto: 10.00|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata