Candele con crema di peperoni

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Candele con crema di peperoni
Candele con crema di peperoni


Ingredienti

  • g.320 di candele
  • 2 peperoni gialli
  • 2 peperoni rossi
  • 200 ml di brodo vegetale
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • Sale
  • pepe nero macinato al momento
  • 2 foglie di basilico
  • ricotta salata
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Lavare i peperoni, rimuovere i torsoli, i semi e le nervature bianche e ridurli a cubetti.
    Scaldare il brodo vegetale.
    Mettere due cucchiai d’olio in una padella e tritarvi finemente la cipolla, farla dorare a fiamma media, quindi unire i peperoni. Mettere un pizzico di sale, una grattugiata di pepe e un mestolo di brodo vegetale caldo.Far cuocere per 10 minuti a fiamma media, coperto, girando di tanto in tanto. Trascorso il tempo di cottura scoperchiare e far cuocere altri 5 minuti. Unire poco brodo vegetale se il fondo di cottura dovesse asciugarsi troppo. Terminata la cottura tenere da parte due cucchiaiate di peperoni e frullare il resto assieme ad un cucchiaio di brodo vegetale e due foglie di basilico lavate e spezzettate. Lessare la pasta in abbondante acqua salata, versarla nel tegame con la crema, mescolando accuratamente. Servire decorando con i peperoni tenuti da parte e scaglie di ricotta salata.

    Suggerimenti


    Visitatori: 1665 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata