Cosce di pollo con patate e cipolle farcite

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Cosce di pollo con patate e cipolle farcite


Ingredienti

  • 4 cosce di pollo
  • 8 patate medie
  • 4 cipolle medie
  • g.100 di pancetta a fette sottili
  • 4 spicchi di aglio
  • g.50 di pecorino
  • erbe aromatiche
  • qualche foglia di basilico
  • paprika
  • olio e sale
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Togliere la pelle alle cosce di pollo, praticare in ognuna almeno tre tagli in profondità dove inserire il formaggio a bastoncini, l'aglio a pezzetti e foglie di basilico. Cospargere le cosce con sale, erbe aromatiche e paprika e disporle in una teglia. Sbucciare le patate, tenerle per 10 minuti in acqua fredda, poi asciugarle e fare dei tagli a ventaglio con un cm di spessore lasciando la patata intera nella parte bassa.Inserire in ogni taglio alternando fettine sottilissime di cipolla e di pancetta. Tagliare le cipolle a metà e tra uno strato e l'altro inserire fettine di pancetta. Condire patate e cipolle con sale, pepe ed erbe aromatiche e aggiungerle nella teglia con il pollo, irrorare con un filo di olio e mettere in forno a 180° per circa un'ora.

    Suggerimenti


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