Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Insalata mille sapori
Insalata mille sapori
Ingredienti
1 mazzetto di rucola
1 mela smith
1 pesca nettarina
g.50 di prosciutto crudo
g.50 discaglie di parmigiano
1 fetta di melone giallo
olio, sale, aceto
balsamico
1 cucchiaio di pinoli tostati
Difficoltà Tempo
Presentazione
Esecuzione
Lavare la rucola, asciugarla e spezzettarla su un piatto da portata. Sbucciare la frutta, tagliarla a cubetti e disporla sulla rucola. Avvolgere le fettine di prosciutto su se stesse e sistemarle negli interstizi. Ridurre infine il parmigiano a scaglie e sistemarlo per ultimo insieme ai pinoli.
in una tazzina mescolare il sale,l'olio, l'aceto e un cucchiaio d'acqua, emulsionare e condire l'insalata.
Suggerimenti
l'insalata si presta bene per antipasto o per contorno, ma se ci si vuole tenere leggeri è ottima come piatto unico accompagnato da crostini di pane