Gnocchetti con funghi e crema di piselli

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Gnocchetti con funghi e crema di piselli
Gnocchetti con funghi e crema di piselli


Ingredienti

  • g. 350 di gnocchetti
  • g. 250 di champignon
  • g. 300 di piselli cotti
  • g. 60 di pancetta
  • 1 cipolla
  • g.300 di fagiolini
  • g.100 di formaggio spalmabile
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • basilico
  • olio, sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Pulire i funghi e tagliarli a pezzetti. Lessare i fagiolini. Passare metà dei piselli. In un tegame fare soffriggere la pancetta con la cipolla, unire i funghi, salare e pepare e portare a cottura, unire i piselli interi e fare insaporire, infine aggiungere i piselli passati lavorati con il formaggio spalmabile.
    Lessare gli gnocchetti, versarli nel tegame e farli saltare, spegnere e aggiungere il parmigiano e il basilico.
    Sistemare nel fondo del piatto i fagiolini e disporvi sopra gli gnocchetti.

    Suggerimenti

    La dose è per 4 persone, ogni porzione vale 13 punti nella dieta weight watchers


    Visitatori: 1504 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata