Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Zuppa araba
Zuppa araba
Ingredienti
2 melanzane
g.400 di ceci lessati
1 litro e 400g di acqua
2 stecche di cannella
1/2 litro di passata di pomodoro
2 spicchi di aglio
1 cipolla rossa
1 dado
olio, sale e peperoncino
foglie di coriandolo o prezzemolo
Difficoltà Tempo
Presentazione
Esecuzione
Fare soffriggere con l'olio l'aglio e la cipolla, aggiungere le melanzane a cubetti e fare appassire, unire quindi l'acqua (possibilmente quella di cottura dei ceci) e la passata di pomodoro e dopo circa 10 minuti i ceci.Fare cuocere ancora per 5 minuti poi eliminare la cannella e frullare sommariamente lasciando un pò di ceci e di melanzane per decorare, infine profumare con il coriandolo o il prezzemolo.
Suggerimenti
La dose è per 4 persone e ogni porzione vale 4 punti nella dieta weight watchers