Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Calamarata
Calamarata
Ingredienti
g.180 di pasta ad anelli grandi detta calamarata
g.250 di calamari già puliti
8 gamberi sgusciati
1 lattina di pomodorini in scatola
2 spicchi di aglio
2 cucchiai di vino bianco
1 ciuffo di prezzemolo
olio, sale, peperoncino
Difficoltà Tempo
Presentazione
Esecuzione
In una padella fare soffriggere con un cucchiaino di olio l'aglio e il peperoncino, aggiungere il pesce tagliato a pezzetti e quando imbianchisce sfumare con il vino e fare evaporare, unire i pomodorini scolati schiacciandoli con una forchetta e fare cuocere per circa 15 minuti. Regolare di sale e aggiungere il prezzemolo tritato. Versare nella padella la pasta lessata e fare insaporire per qualche minuto prima di servire
Suggerimenti
Questo piatto fa parte della dieta a punti Weight Watchers, la dose è per 2 persone,per ogni porzione considerare 13 punti