Mini cheese cake

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Mini cheese cake


Ingredienti


Per la base:
  • 6 pacchetti di pavesini
  • g.60 di margarina
    Per la crema
  • g.250 di ricotta
  • g.300 di yogurt greco
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 1/2 bacca di vaniglia
  • 2 cucchiaini di miele
  • g.40 di latte scremato
  • g.9 di gelatina
    Per il topping
  • g.150 di frutti di bosco surgelati
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 1/2 limone
  • g.6 di gelatina
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Ridurre in farina i pavesini e impastarli con la margarina fusa, dividere l'impasto in 12 pirottini sistemati in uno stampo per muffin e compattare con il fondo di un bicchiere, mettere poi nel freezer per 30 minuti.
    In una ciotola mescolare con una frusta la ricotta con lo yogurt, lo zucchero a velo, la vaniglia,e il miele. Riscaldare il latte e sciogliervi la gelatina messa a bagno precedentemente e unire alla crema di ricotta. Dividere la crema nei pirottini creando uno strato uniforme sui pavesini e rimettere in freezer.
    Per il topping fare bollire per 5 minuti i frutti di bosco con lo zucchero di canna e il succo e la scorza grattugiata del mezzo limone, frullare e unire la gelatina ammollata, fare intiepidire.
    Riprendere gli stampini e spalmarvi sopra uno strato di gelatina ai frutti di bosco, coprendo bene e rimettere al fresco.
    Al momento di servire decorare con foglioline di menta

    Suggerimenti

    Questa dose è sufficiente per 12 mini cheese cake, ognuna vale 3 punti nella dieta weight watchers


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