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Mini cheese cake
Ingredienti
Per la base:
6 pacchetti di pavesini
g.60 di margarina
Per la crema
g.250 di ricotta
g.300 di yogurt greco
1 cucchiaio di zucchero a velo
1/2 bacca di vaniglia
2 cucchiaini
di miele
g.40 di latte scremato
g.9 di gelatina
Per il topping
g.150 di frutti di bosco surgelati
2 cucchiai di zucchero di canna
1/2 limone
g.6 di gelatina
Difficoltà Tempo
Presentazione
Esecuzione
Ridurre in farina i pavesini e impastarli con la margarina fusa, dividere l'impasto in 12 pirottini sistemati in uno stampo per muffin e compattare con il fondo di un bicchiere, mettere poi nel freezer per 30 minuti.
In una ciotola mescolare con una frusta la ricotta con lo yogurt, lo zucchero a velo, la vaniglia,e il miele. Riscaldare il latte e sciogliervi la gelatina messa a bagno precedentemente e unire alla crema di ricotta.
Dividere la crema nei pirottini creando uno strato uniforme sui pavesini e rimettere in freezer.
Per il topping fare bollire per 5 minuti i frutti di bosco con lo zucchero di canna e il succo e la scorza grattugiata del mezzo limone, frullare e unire la gelatina ammollata, fare intiepidire.
Riprendere gli stampini e spalmarvi sopra uno strato di gelatina ai frutti di bosco, coprendo bene e rimettere al fresco.
Al momento di servire decorare con foglioline di menta
Suggerimenti
Questa dose è sufficiente per 12 mini cheese cake, ognuna vale 3 punti nella dieta weight watchers