|
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Spezzatino di manzo con cavolo nero
Spezzatino di manzo con cavolo nero
|
Ingredienti
1 kg. di spezzatino di manzo
1 mazzo di cavolo nero 1 porro
1 ciotola di champignon a fettine g. 200 di spinaci
1 cipolla
2 spicchi di aglio
1 gambo di sedano
1/2 litro di brodo di manzo e 1/2 litro di brodo vegetale
olio, sale e pepe |
|
Difficoltà Tempo
Presentazione
|
Esecuzione
In una padella antiaderente fare soffriggere la carne a tocchetti con un pò di olio, poi aggiungere la cipolla tritata, l'aglio, il porro a fettine, il sedano tritato e fare appassire.
Trasferire il tutto in una casseruola, aggiungere i due brodi bollenti e unire i funghi, il cavolo a pezzi, dopo aver eliminato le coste centrali, e gli spinaci quindi coprire e portare a cottura. Occorreranno circa 90 minuti perchè le verdure e la carne dovranno assorbire gran parte del brodo. Controllare di sale, aggiungere un pizzico di pepe nero e servire. Suggerimenti
|
|
a
|