Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Savoiardini al limone
Savoiardini al limone
Ingredienti
G. 190 di farina 00
1 uovo
succo di limone 60 ml
la scorza grattugiata di un limone
g. 100 di zucchero
1 bustina di lievito
olio di oliva 60 ml
zucchero a velo
Difficoltà Tempo
Presentazione
Esecuzione
In una ciotola sbattere con la frusta l'uovo e lo zucchero, aggiungere la scorza grattugiata, il succo di limone e l'olio e mescolare il tutto. In un'altra ciotola setacciare la farina con il lievito e un pizzico di sale, incorporare i liquidi impastando prima con la frusta e poi con un cucchiaio di legno.
Aiutandosi con due cucchiaini formare dei mucchietti sulla teglia foderata con carta forno ben distanziati tra di loro e infornare a 180° per circa 10 minuti. Lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo